21:22 

Антавра
Товарищ Яблоко
Перечитала Макбета неожиданно. Хотя ожидаемо, после того как сходила на Бурю с Палмером . Он даже нарисовался.

Вообще за два месяца в исполнении лондонского театра я посмотрела Как вам это понравится, Бесплодные усилия любви и вышеозначенного товарища.
А также посмотрела Гамлета со Смоктуновским, прочитала его-последовательность воодушевляет, потом был Теннант . Теперь жду Камамбера в октябре. А может, чем черт не шутит, и летом схожу не него на своих двоих.
Ну и в довесок были Морозов и Акройд по той самой наболевшей теме.
В общем, волна шескпиризма меня захлестнула всецело. Теперь хочется прочитать его совеременников.

Удивительно, но этот месяц, январь тобишь, обрадовал меня множеством литературы, причем палитра оказалось очень нелаконичной. И я для себя открыла способ, как можно сидеть семь часов в библиотеке, и как правда можно увлечься этим процессом. К сожалению, культура чтения не была мне привита, поэтому эти процедуры я провожу для себя сама.

А еще в моей комнате обосновался синий шкаф. Чудесный акт перерождения. Это была зловонно-коричневая чехословацкая стенка, которая как раз и стала жертвой отчаянного рукоприкладства и художнической анархии. Скоро то же станет и со стенами.

Это удивительно. Просто удивительно, как наполняя и переполняя себя, мы начинаем менять окружение вокруг себя. Будь то несанкционированные малярные предприятия или отношение же к себе самим.

Всем когда-то был задан вопрос:чего ты хочешь больше всего? Какое у тебя самое заветное желание?

В последние два года у меня было только одно-хоть день гордиться собой .
Очень странно, но он настал, вроде бы.
Теперь хочется второго. Главное, опять два года не прождать.

URL
   

Яблоневая

главная